Nous organisons samedi 26 septembre la soirée des producteurs avec comme invité Aurélien Castel, Au fil de l'Ante, jeune éleveur de viandes de race d'aubrac, situé près de Falaise.
Venez découvrir son parcours, son travail, son food-Truck, ses produits autour d'un dîner convivial dans un lieu sympa.
Nous souhaitons mettre en avant nos producteurs pour leur savoir faire mais aussi pour dynamiser le circuit-court et local de qualité.
Rejoignez-nous au restaurant « Pas de Fraise à Noël » pour une soirée gourmande.
Début des festivités à partir de 19h autour du food-truck Au fil de l’Ante. Des bouchées apéritives, à base des produits de la ferme seront préparées par le chef étoilé Yohann Lemonnier.
Ensuite, au menu, mise en avant de la viande d’Aubrac cuisinée par nos soins et accompagnée de vin naturel de chez Jean-Charles de Les Mets Chai.
Les réservations se font sur weezevent en cliquant sur le lien.
Le restaurant respecte le protocole sanitaire alors venez masqués ;-)
Caroline
06 22 03 31 20